Решайся!

Анна Саламчева
Не останавливая ног,
Переступи скорей порог!
Не останавливая глаз,
Входи быстрей, как в первый раз!
Не остнавливая рук,
Избавь меня от всех разлук!
Не останавливая губ,
Целуй, люби, не будь же груб!

Пусть шквалом день, и вихрем ночь...
Пусть спит тихонько где-то дочь...
Пусть мир мечтает о былом,
Когда с тобою мы вдвоем...

Жестоким быть всегда легко...
Холодным быть немудренно...
Любить- всегда огромный труд,
Но без любви- навечно труп!

Люби всегда и знай любя,
Вся жизнь- она всегда игра!
Но играм меру надо знать!
Любить сильней! В любви прощать!!!
                29.11.2009