Памятка влюбленному

Анна Саламчева
Чем больше любишь- тем ближе иди…
Чем больше любишь- тем дольше жди!
Чем больше любишь- тем чаще молчи!
Чем больше любишь- тем громче кричи!

Чем больше любишь- тем меньше играй! 
Чем больше любишь- тем больше прощай!
Чем больше любишь- тем меньше ругай,
Любимого ты, каким есть, принимай!!!
                25.09.2009