Вальс

Марина Майбородова
Отплачет дождь по судьбам, давно пропащим,
Умоется мир слезами и станет краше.
И осень кружит над крышей свои листопады.
А я танцую вальс босиком в парадной.

А ковер из листьев скоро заменят снегом,
Мы не сможем опять замедлить времени бега,
Ну и пусть, эта скорость мне даже отрадана,
Ведь я танцую вальс босиком в парадной!

Смешно и немного грустно мне видеть это,
Как люди меняют сердца свои на монеты,
На все готовые ради жизни, такой нарядной,
А я танцую вальс босиком в парадной!

Плачет рояль и грустно вздыхает флейта,
Живу не так, ну хоть вы меня убейте!
Я не такая как вы, и я этому рада.
Я вновь танцую вальс босиком в парадной.

/24.01.2010/