У Кати экзамены

Инесса Небесная
У Кати экзамены!
Девочка занята
И сердце ее,
Увы, ни Зу-Зу!

Но всё же, любовь
Бъётся сильно и пламенно
И кто-то послал
Ей на сайт Стрекозу

Ресницы большие
Глазами откинуты
Сиянье от крылышек
Давит слезу

И Катенька быстро
Науку всю кинула
И сердце ответило
Счастьем: Зу-Зу!

Любовь не помеха
Сегодня в экзаменах,
А только утеха
В отсутствии знания

 

 24 01 10