Я не ставлю точку

Женя Адина
Мы плывём по реке с тихим именем "Чуть",
По спокойной воде будет долгим наш путь.
Все пороги прошли, впереди нет преград,
Но ты жизни такой почему-то не рад.
Мы привыкли к борьбе,а теперь с чем бороться?
Плыть по воле волны или жить "как придётся"?
Скажем старости:"Нет!" Убежим от тоски.
Не хочу старой быть,"штопать мужу носки".
Я не ставлю точку на последней строчке,
Просто по привычке всё возьму в кавычки!