Контакт

Я-Евка
Целый день живу не в такт :
Утром был в метро контакт,
Ребра все еще трещат,
Впрочем - мне не привыкать !
Наконец-то в цех попал,
Пять контактов припаял,
Уронил шестой под стол
И, пока его нашел,
Врезался затылком так -
Из глаз искры ! Был контакт ...
Съел я бутерброд в тумане,
Позвонил с работы маме,
Долг сыновний - не пустяк !
Важен каждый день контакт !
Наконец иду домой...
Друг :" Пропустим по одной ?"
Заскочили. Пообщались.
И с футболом разобрались,
С бизнесом большим и мелким,
И с летающей тарелкой -
Как наладить с ней контакт...
Хоть я выпить не дурак,
Но свою-то меру знаю !
Вот иду и размышляю -
Чем же встретит меня Галка?
То ль войду в контакт со скалкой,
То ли Галкин нрав размяк
И войдем мы с ней в контакт ?