Взрослым, детям, мне, тебе

Юрий Лузан
Волны туч закрыли небо,
Луч не может их пробить,
День погожий станет ночью,
Небо будет слёзы лить.

Стужа сказку наколдует,
Морось вихрем закружит,
Превратит дождинки в льдинки,
Красотою наделит.

Все сестрёнки и братишки,
Двух похожих не найдёшь,
Как пушинки из перинки,
Танцы, смех, сплошной балдёж.

Под присмотром королевы,
Повинуясь ветру в такт,
Хороводами снег кружит,
Он божественности факт.

Поиграв немного в небе,
Устремятся все к земле,
Радость всем подарят людям,
Взрослым, детям, мне, тебе.