Круги по судьбе...

Смагина Виктория
Круги по судьбе...Тихо канет
На дно камнем брошенным лето.
Иди, очарованный странник,
Искать повороты сюжета.
А я пилигримствую нэцке,
Застывшей на полке каминной...
И кружится циркулем детским
Шкатулочная балерина.
Клише.. По несказочным вешкам
Очерчена бытность привычно.
Солдат Оловянный, не мешкай!
Уже зажигается спичка...