Письмо Деду Морозу

Я-Евка
Здравствуй, Дедушка Мороз !
Где тебя носило ?
Я соскучилась до слёз,
Непереносимо !
В детстве добр ты был ко мне,
Приносил подарки...
Я сейчас в другой стране,
Шумно тут и жарко,
Дело тонкое - Восток,
Ты здесь непривычный...
Ладно, вышли хоть мешок ...
Адрес: Евке, лично !