Смерть в его глазах

Дарья Волчкова
Сердце разбито, уже не стучит.
Наверное больше его не простит
Будет жить как прежде
И не доверится надежде.
Будет тихо умирать,
Но никто не придет повидать.
Сердцу станет совсем одиноко
И обиды будет так много.
Что улицы утонут в слезах
И смерть твоя отразится в его глазах!