Вспомни о хорошем

Инна Дементьева
Вдохновение –  Эндрю Фриз «Вспомни о хорошем»
http://www.stihi.ru/2010/01/23/8311

Вспомни о хорошем, о плохом забудь.
Не всегда бывает в жизни лёгким путь,
Не всегда метели в дом приносят зло,
Иногда от снега нежность и тепло.

Памяти листая прошлого страницы
Помни: всё плохое лишь однажды снится.
Чаще  - это радость, свет, тепло  души,
Первое свидание, пенье птиц в тиши.

Всё пройдёт плохое, как забытый сон,
С тёплою улыбкой вспомнишь о былом.
Время -  лучший лекарь на земном пути...
Доброе -  останься, плохое - уходи!