Желание твоё я ощущаю кожей

Юрий Гридасов
Желание твоё  я ощущаю кожей.
Пленённой ланью бьётся  в ладонь тугая грудь.
Сплетаются тела  венком любви на ложе,
Прозрачным балдахином  сокрытые чуть-чуть.

Любимая моя,  утонем в томной неге
Пьянящего скольженья,  касаний душ и тел,
Невысказанных слов,  несбывшихся элегий
И нерожденных строчек на скомканном листе....

Бессильный разум здесь сдаётся буйной страсти.
Желаньям безрассудным  слагая чудный гимн,
Я весь войду в тебя,  распахнутую настежь,
Оставшись неизменно  твоим и лишь твоим.

Блаженства пей нектар  до донышка, до капли,
Любимая, как сладко  звучит финальный стон.
Теперь пусть длится ночь,  в которой мы иссякли!
В объятиях уходим  с тобою в дивный сон....


24.01.10   10:21  Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район