В Великий пост Душа через Чистилище проходит...

Лариса Леонтьева
                "Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу,
                как только через меня".
                От Иоанна, глава 14:6


В Великий пост Души смирение приходит,
Через Огонь Чистилища Душа с болью проходит,
Таинство Встречи с Богом - в Сердце происходит!

ЧИСТИЛИЩЕ

Иду Чистилищем и знаю -
Легчает груз земных грехов,
Сжигаемых в Огне познаний
Освобождая Души от оков.

В Божественной Любви молюсь - горю за всех,
Чтобы гордыня, ревность, зависть, гнев,
Ко всем грехам земным пристрастие -
Не преграждали ближним дорогу к счастью!

Иду без страха, по лесу - Одна,
Великой Божьей Мудростью ведома,
Мне Солнце светит, Песнь Небес слышна, -
И Рай земной Нам станет Отчим Домом!

15 июня 1998 года

     Век Водолея - "Сосуда сокровищ" считается веком Огненных струй, идут процессы очищения. Человечеству и каждому человеку на Земле, чтобы выйти из Ада, предстоит пройти через Огонь Чистилища. В Великий пост идут мощные процессы очищения плоти и Душ для вхождения Господа в нас - принятия высоких космических очистительных огней. С Мирами Высшими слияние произойдёт - грусть одиночества навсегда от нас уйдёт. Нам предстоит узнать себя в Боге, перестать рождаться и страдать, чтоб Быть и помогать другим.