Твой голос. О. Ф

Онуфриева Мария
                Музыка на странице:
                http://www.litprichal.ru/work/59219/


Тобой пронизан мой рассвет
И в каждом шорохе - признанье.
Порывы чувств - в любовь билет -
Стирают страстью расстоянье.
Тобой пронизан мой рассвет...

Позволь расслышать сквозь туман
Ночной тоски надежды звуки.
Спешим в объятья... Только пьян
Судьбы паромщик. Мы в разлуке.
Позволь испить надежды звуки

И задыхаясь без тебя
Прошу, как воздух, нежных песен.
Твой голос струны бередя
Души моей, опять чудесен...
Прошу, как воздух, нежных песен


(23 января 2010 г.)