Мне сегодня сон приснился, будто милый мой женился

Некто 3
  Мне сегодня сон приснился,
      Чудный зимний сон.
Снег на солнце серебрился,
   Слышен колокольный звон.
           И по этому снежному раю
         Бубенцами задорно звенит
               Белоснежная тройка лихая,
           Словно птица, на крыльях летит.
    Там в санях этой сказочной тройки
   Молодых на веселье везут.               
  Гулким эхом разносится «горько!»
          Все вокруг веселятся и пьют!   
     Зимняя свадьба в Петергофе -      
       Цветные огни, ледяные мосты.
          В стиле Екатерининской эпохи
                На свадьбе слуги и шуты.
             Вино и мёд рекою льются,
          И нажелали всего в прок.
   Напялив барские одежды,
«Drunk Monk» поёт старинный рок.
         Жених довольный и счастливый,
               Хоть от веселья подустал
          Зимняя свадьба, тройка, сани…
                Всё получилось, как мечтал!
    Мой сон счастливый и красивый!
             Так от чего же по утру
  Я проснулась со слезами?
      Что же?… Как же?… Почему?….