С днём Татьяны!

Валерий Косов
 Федориной Татьяне посвящается
--------------------------------
"И так, она звалась Татьяна".
Ни одного в ней нет изьяна.
Всегда с улыбкой, черноброва,
Всегда и всем помочь готова.

Танцует Таня день и ночь.
(Охота или неохота -
Такая у неё работа)
И стала взрослой уже дочь.

Ей загадаю в день Татьяны,
Чтоб были у неё романы.
Пусть ярче солнце в жизни светит,
Пусть будет ей тепло на свете!


Всех ТАТЬЯН с праздником!!!