Вера в себя

Та Лилло
для группы "Эстезис"

Мир жесток.В вечной борьбе
Проще тем, кто за чертой,
Кто сошел с трассы крутой
И «ничью» выбрал себе.

Но мечта вечно живет
Даже в тех, кто отступил,
Кто свои крылья спалил,
Совершая дерзкий полет.

Не теряй веры в себя,
Отпусти прошлого тень,
Ничего не было зря
На дороге жизни твоей.
Не ищи тихий причал,
Не бросай там якоря,
Не позволь, что б замолчал
Голос, что верит в тебя!

Позади страх и печаль
Навсегда в танце сплелись,
Но вперед следует жизнь,
Открывая новую даль.

Сквозь туман - светит звезда,
В лабиринте - к выходу нить,
И маяк укажет, где плыть
Тем, кто цель свою не предАл.

Не теряй веры в себя,
Отпусти прошлого тень,
Ничего не было зря
На дороге жизни твоей.
Не ищи тихий причал,
Не бросай там якоря,
Не позволь, что б замолчал
Голос, что верит в тебя!