ночное

Александр Швецов9
А утром все будет иначе -
Реально, разумно, под дых.
Не надо копеечной сдачи,
Сегодня я без чаевых
Гуляю заначенный грошик,
Оставшийся от бытия.
И что же?
И что же?
И что же?
Сегодня достаточен я.
Достаточен для продолженья
Иных поворотов в судьбе,
Достаточен для предложенья
Безумного счастья тебе.
Возьмешь?
Не возьмешь?
Мне не важно.
Тебе все равно я отдам
Все шутки и все «безобразья»,
Что памятны только лишь нам
Двоим.
И себе я оставлю
Все то же.
И память и смех,
Пусть будет загадочной тайной
Для нас, все, что скрыто для всех.
                весна 2009