Затянувшийся акт

Николай Кровавый
Как прикажешь нам тебя понимать?
Не кончаешь ты, ебя эту ****ь!
Два часа стоит елда, весь ты взмок,
А у ей такой ****атый станок!

Неужели так велик твой разряд?
Был пять раз оргазма пик. Ах ты гад!
Присмотрись, она ж не ****ь, а цветок,
И такая благодать между ног!

Как подмахивает! Ёб твою мать!
Наслаждение ты чтоб смог поймать.
Совершенно не бревно, это факт,
Удовольствие одно с нею акт!

Ненормальный ты самец, вот те крест,
У тебя же не конец, а протез!
Девяносто пять из ста пацанов
С ней кончало б, не достав из штанов.

Всё влагалище в дыму, в матке дрожь,
Надоело самому, но ебёшь.
Только трижды дав минет, кончил ты,
Видно внутренней в ней нет теплоты!

                22. 01. 2010.