Никто глупцу поверить не заставит!

Татьяна Науменко
Совет был прост: “Cкорее, во всю прыть,
"Следы любви"(1) все надо удалить, 
Иначе, спать ты будешь на диване!”

Всё взорвалось во мне внутри,
Не ожидала столь открытой лжи,
Признания: себя чтоб позабавить,
Что нет на свете никакой любви,
А лишь позыв изнеженной плотИ:
Как пить, как есть, как надобность отправить...

Мир задрожал... Померкло всё вокруг,
В груди гремел отчаяния звук:
Так вот она - тиха чертей тех заводь!
Тех, для кого любовь - всего игра,
Кто отправляет письма в небеса -
Ещё одну чтоб “галочку” поставить...


Пусть снова отболит моя душа.
Но... Есть любовь! И дивно хороша!
Никто глупцу поверить не заставит!
Лишь тот, кто знать не мог любовных мук,
Не слышал кто сердцечка гулкий стук,
Тот никогда любовь не сможет славить!

(1) - “Следы любви” – SMS-ки в мобильнике

22.01.2010.