Евгению Войцековскому. Воскресное. Тебе. Издалека

Анна Корнет
Сегодня утром снег от солнца бежев.
Под чёрный кофе с каплей молока
Я напишу эпистолярно-нежно -
Воскресное. Тебе. Издалека.

Всего неделя - и февраль метельный
Придёт с вопросом, где достать чернил.
И, может быть, вернутся свиристели
К рябине под окошком. Не забыл

Марусеньку? Итак, достать чернила,
Но плачу предпочесть мирской уют,
Пока эфира волны, друг мой милый,
Движенья наших душ передают.

Весёлыми бенгальскими огнями
Сгорит моя последняя строка…
Не думаем о том, что станет с нами!
Воскресное. Тебе. Издалека.

24.01.10 г.