Дальнобойщикам посвящается

Сергей Бутырский
Дальнобойщики-друзья! Братья шоферюги!
Не боитесь вы жары,злых дождей и вьюги.
Вам дорога-мать родная,а вы-ее дети.
Колесите день и ночь,поспав на рассвете.

Вашей дружбе кто угодно может поучиться,
Вы не бросите в беде, и,если ,что случится-
Не промчитесь мимо горя,даже гнав к невесте.
Вы-как пальцы на руке- всегда рядом-вместе.

В конце рейса,ближе к дому,тихо вы поете.
Хоть устали-как собаки-зимой,на охоте.
Эх,колеса,работяги-веселей крутитись!
Привезите в дом родной! И не проколитесь!