Дух, неси меня...

Валерий Дроздецкий
Дух, неси меня скорей
В створ Божественных дверей.
Над просторами вселенной
К звездной Матушке моей.

Дух, омой меня скорей!
Свет святой в душе разлей.
Пусть любовь сияет светом
И войдет в сердца людей.

Дух, отдай меня скорей
Божьей Матери моей.
Той, дарующей вселенной
Искру-жизнь в рассвете дней.

Дух, прости меня скорей!
Благодать в Душе разлей.
Растворятся боли в сердце.
Станет радостней, светлей.

Дух, раскрой меня скорей,
Вскрой талант души моей.
Лира льет святую песню,
И звучит в умах людей.

Дух, войди в меня скорей.
Научи, как быть мудрей.
Словом, Словом, Словом Божьим
Пробудись в сердцах людей.

Одари весь мир быстрей.
Воспари над бездной сей. 
Синий свет из уст струится
Божьей мудрости твоей.

Дух, возьми меня скорей!
Растворись в душе моей. 
Чтоб лететь над всей планетой,
Пробуждая всех людей.

Дух, обдай теплом скорей.
Святым светом обогрей.
Льет из уст потоком веры
Слово мудрости твоей.