Ты теперь надо мной не властен

Алёна Фрейя
Обрекаю,тебя обрекаю
На старадания,боль и муки.
Проклинаю,тебя проклинаю
За бессмысленность нашей разлуки.
Ненавижу,за все ненавижу.
И не будет тебе оправданья!
Я не вижу,причин не вижу,
Облегчать тебе наказанье.
Отпускаю,тебя отпускаю.
Месть за слезы мои уже близко.
Я с обрыва тебя не толкаю,
Ты и так упал очень низко...
Провожаю,тебя провожаю
Я глазами,полными счастья.
Ты уйдешь,а я точно знаю,
Ты теперь надо мной не властен.
                март 2006г.