Постновогоднее

Вялый Калибр
После новогодней пьянки
Водка в глотку не идет.
Так хочу, чтоб лесбиянки
Облизали мой живот.

Чтобы яйца теребила
Шаловливая рука,
Чтоб стонала и скулила
Сучка около пупка

Чтобы две смазливых телки
Состязались в глубине,
И ***рили иголки
По расслабленной спине.

Там, во ртах, исчезнет магма,
И уйдет пора скулить.
– Успокойся  диафрагма.
– Эй, принцессы, дайте пить.

15.01.2010г.