е ш

Мари Яя
я порежу себя на дольки
просто
так безудержно просто
подам тебе на тарелке
ешь меня
подавись
раз десять
а то и больше
тошнит тебя моей кровью
тошнит выдавленной любовью

ешь скорее
пока я ещё не проснулась
ешь
что бы упала поглубже в желудок
ешь
скорее
побольше
что бы умерли в одном теле
ведь этого
нет ничего дороже