эпиграф

Александр Швецов9
Хотел вывесить на страничке всю книжицу, что издал в 1998. но чувствую – многое оттуда слабое, не годится. Поэтому – «из избранного» :)… Что я чувствовал в 18, 23, 29 лет. Так давно :)… Простите те, кого «невзначай» упомянул.

Запекаясь каплей крови на губах…
Но Поэту не положено – в рабах,
Даже если это рабство у Судьбы,
Так нельзя, чтобы Поэта – да в рабы.

На свободу с чистой совестью, навзрыд
Поминая суесловие обид,
Только рабство у Поэта не в крови,
А свобода рифмовать - сильней Любви.