Живой! Памяти протоиерея Александра Меня

Марина Амина Лебедева
Они к Тебе послали палачей,
И думали, что мы забудем...
Не вспомним Искру Божию речей,
Тепла, Любви, что приносил Ты людям.

Сын Человеческий! Как принял глубоко
Ты Свет Христа, Отвагу и Смиренье!
И как врагов, зашедших далеко,
В Душе прощал, даря Благословенье...

Ты ЗНАЛ всегда, что Бог для всех Един,
А ОН не делит нас на "правильных" и "ложных".
Мы эту Память Вечно сохраним,
Что б не бояться ситуаций сложных.

Расскажем внукам о Твоём Пути,
Зажжём свечу, что б вместе помолиться...
Ты ЖИВ, Отец! Пожалуйста, прости!..
Святое Сердце не устанет биться!

    24.01.2010.      В 2010 году отцу Александру Меню исполняется 75 лет со дня рождения
                и 20 лет со дня злодейского убиения пастыря.