абонент вне доступа

Владимир Путник
Куришь, и пускаешь кольцами дым.
Неважно, что он из серого становится седым
Не обязательно смотреть в полуоткрытое окно
Всем всё равно, безразлично и даже смешно.

Иронично, который час – «абонент вне доступа»,
Да просто плюёт на вас и гудки накормили досыта.
Просто напиться вдрызг полынного коньяка
И кубарем по полу, от плинтуса, до дверного косяка.