Любовь Байбородина. Жизнь - это зал ожидания

Другие Имена
Наша жизнь, словно зал ожидания,
Назначение встреч и прощания,
Водопадом любви проливается
И слезинками горькими катится.
К нам из прошлого тянется ниточка,
Нашей жизни клубок – невидимочка.
И уходим с надеждами вместе,
Как жених к своей милой невесте.

Наша жизнь – это зал ожидания,
Назначения, встречи, свидания.
Наша жизнь вдохновенье природы,
Будет солнышко и непогода.
И поверьте, что встречи сбываются,
Всё хорошее в жизни случается,
От любви наши детки рождаются,
Значит, жизнь на земле продолжается.