С днем рожденья, Алена

Галина Шестакова 4
Осень. Вновь пожелтели
Листья старого клена,
В вальсе кружась, полетели -
С днем рожденья, Алена!

Шелестит, поздравляя,
Дуб листвою зеленой,
Ветви елей кивают -
С днем рожденья, Алена!

Лучик солнца лишь дразнит.
Льется дождь с небосклона.
Но сегодня твой праздник -
С днем рожденья, Алена!