Мои года ЯС

Иван Чайка
Крылья - подарок
Неба возьми навсегда
К звездам в полете.

Сравнивать не с чем
Эти минуты тогда
Сразу при взлете.

Как хорошеет вино
С годом вкуснее.
Станет при том все равно
Возраст мудрее.