Она

Ольга Сергиенко
Она везде, она вокруг,
Легка, как летняя прохлада.
Она в стихах, как чистый луг,
Но, к сожалению, не рядом.

Она вот там, и, будто здесь,
Она теряется за взглядом,
И вроде бы она повсюду есть,
Но, к сожалению, не рядом.

Она в театре, фильмах, книгах,
Она за тем цветущим садом,
Она в безумных чьих-то играх,
Но, к сожалению, не рядом.

Она в чужих историях мелькает,
Она, пропитанная сладким ядом.
Она вот там вдали играет,
Но, к сожалению, не рядом.

Неподалеку вроде бы прошла,
И зацепила праздничным нарядом.
Так близко в мыслях, и в словах,
Но, к сожалению, не рядом.