НАУ ДУЮ ДУ! МАЙ ДАР ЛЕЙ!

Серж Флейринг
ТЫРЫ -----ТЫ-----ТЫРЫ

Нау дую ДУ!!! МАЙ ДАР ЛЕЙ!!!
Разве это тоже что теперь уже
Невозможно быть возможным!!!!
Заблудилось солнышко в лесу
Дервеьев на 4 больше 100ло
Кто еще готовит " колбасу"
Из того , что хоть чуть-чуть о100лось!!!
Ноги Руки Голова и Стыдно
Вроде бы Сродни,но не учел
Что 100новиться совсем обидно
И вино как знамя и значек
Вы Пята. Душа. До дна. С рассветом!!!
Теплится огонь и осень зла!!!!
Кажется теперь из лазарета
Слышатся слова про
НАУ ДУЮ ДУ...
http://www.bar-show.ru/