Хорошо оказаться в могиле

Андрей Кошмаров
Хорошо оказаться в могиле,
Где покой, чистота и уют,
Чтоб родные/друзья приходили,
И – глядишь – уж цветочки суют!

Хорошо оказаться в могиле
Под прикрытием влажной земли,
На поминках чтоб водку все пили,
Хохотали, плясали, цвели!

Хорошо оказаться в могиле,
Хорошо, хорошо, хорошо,
Чтобы было написано в «мыле»:
Из Игры наш Кошмаров ушел!

Хорошо оказаться в могиле,
Быть закопанным в лучшей из стран,
Чтоб коллеги в восторге вопили:
Наконец-то издох графоман!!

Хорошо оказаться в могиле,
В гроб спускаешься – только держись -
Чтоб не мучаться в томном бессилье
Изменить нашу пошлую Жизнь…

Кто-то грохнулся в автомобиле,
Кто-то с «Боингом» вниз полетел –
Хорошо оказаться в могиле,
Здесь всю Жизнь оказаться хотел!

Крокодил кувыркается в иле,
Слон больной в зоопарке ревет –
Хорошо оказаться в могиле –
Хороните меня, весь народ!!

Чтобы черви меня не забыли,
Обглодали до самых костей,
Хорошо оказаться в могиле,
Ожидая счастливых вестей!

Хорошо оказаться в могиле,
Убежать от вопросов/проблем,
Что ж, друзья, вы совсем приуныли?
Я желаю – в могилу – вам ВСЕМ!!