Portraits in...

Мои Сны
смешиваю разные вкусы
пробую Тебя заранее
предугадать отгадав
всё что уже написано
втиснуто
в теплую грушу и сухое вино
в запах разряженного воздуха
в вид с той стороны
смешиваю вкусные разности
одинаковости
у моря, у  леса, у стены
теплые и правильные
точные и разлитые...