Аквариум

Курт Факенштрассе
 Я смотрела сквозь стекло на тебя
 Равнодушного.
 Так же как я
 Рассматривающего
 Пузырьки сознания
 В голубой толще безумия.
 При всем желании я
 Так не могу...
 Выпустите меня!
 Зачем я рыба?

(о боже, сунь себе в жопу
свой сухой корм!)
Не заставляйте меня поднимать
Штормом бирюзовую
Поверхность души,
И обрушивать на вас
Пенной ненависти волну.
Твою мать,
Купи наконец мотыля!