Я забыла слова...

Мира Михайлова
Я забыла слова
окончательно…
напрочь…
зал затих, ожидая, но чуда не будет…
улететь бы к тебе!..
хоть навеки, хоть на ночь…
ну зачем, для чего собрались эти люди?!

Снова неуд…
ну что ж,  обижаться не стоит –
не учу я уроки, что заданы на дом…
убеждаюсь, что правило впрямь золотое:
если надо опять объяснять -
то не надо.

Пусть найдутся слова, что так долго искала,
соберутся в изящные
точные фразы
и летят над затерянным в космосе залом!..

Жаль, что ты не услышал их толком ни разу…