Мне не страшен удар твой Слева...

Елена Галлот
зима во спасение
мороз очищением
слова у забвения
душа возрождением

... я сегодня  была  королевой.
Королевой Заснеженных Чувств
мне не страшен удар твой слева
я теперь от него увернусь.

24.01.10