Тщепетитки

Тщеслав Поверхаев
*
Я в сны твои являюсь энурезом...

*
Давненько нас не плагиатил Пушкин...

*
Даешь союзу "ибо" статус мата!..

*
О, не вгоняйте в краску! Спрячьте валик!..

*
Кто без греха? Камней на всех не хватит...

*
Мал золотник, зато удобно ныкать!

*
Нет... не порок... заёканность, пожалуй...

*
Как Вы бледны. Белее только тапки!

*
"Послать" с "направить" - не одно и тоже...

*
Ушел в астрал через портал орала...

*
Не любят йогов - не нашел тринокля...

*
Зашел в кусты... А там одни рояли...

*
Пять пальцев лишь, но сколько комбинаций!..

*
Как? Восемь ног - и лишь одна промежность?..

*
И зуб неймет, и Ctrl не фурычит...

*
Опять забраковали новобрачных...

*
Я буду в полночь. Буду, как часы!..

*
Стрелы всё нет. Лягушку давит жаба...

*
Так вот где муза спрятала G-точку!..

*
Не фрау?.. Фрекен?.. Значит можно боком!..

*
Сыграл на нервах: до-ре-ми-до-ре-до!..

*
Эх, вперпендикулярить в параллель бы!..