Я себе не дам тебя любить...

Виктория Халилулаева
Знаешь, я с тобою так меняюсь,
Хоть судьбой моей тебе не быть...
Кажется, что я в тебя влюбляюсь,
Только мне нельзя тебя любить.

Вспоминаю тот случайный вечер-
Лунный свет и взгляд глаза в глаза,
Тёплый ветер обнимает плечи,
Я молчу, и ты не смог сказать...

Что слова? Без них еще яснее
Потому что сердцем видим мы...
Пусть теплом в душе не жжет, а греет,
То что мы почти что влюблены.

Чувств,эмоций,мыслей слишком много.
Ближе невозможно подойти.
На одной стоим сейчас дороге,
Но у нас ведь разные пути...

До развилки мы дойдём с тобою,
Пусть-чего нельзя,тому не быть.
А чтоб не было безумно больно,
Я себе не дам тебя любить!