Не раскрывайте душу никому

Ирина Форинная
Не раскрывайте душу никому,
Ни другу, ни подруге, ни "ему",
Единственному, милому, тому,
Который любит и надеется и ждёт,
Всегда «поймёт тебя, откликнется, спасёт»
               
Наступит миг, и ты поймёшь сама,
Что  те слова не стоят ни гроша,
А ты осталась лишь с разбитою душой,
Раздавленной  кричащей тишиной.