Кораблик белый-белый! Авторская песня

Артур Ермилов
слова и музыка - Артур Ермилов
авторское исполнение:

http://www.chitalnya.ru/work/140133/

***
За кормой поёт синяя волна,
Мы опять уходим от причала,
Коль пришла беда, хочется тогда
Бросить всё и всё начать с начала.

Жизни океан бесится, шальной,
Ой, спаси меня, спаси кораблик!
Как струна, звеня, рвутся якоря
И одна надежда – на тебя!


Увези меня подальше от земли
Мой кораблик белый-белый!
Увези меня за синие моря,
В дальние края!


И пускай, порой, наш не лёгок путь –
То на мель наскочишь, то на скалы,
Верь в свою Звезду и в своих друзей,
И в того, кто вечно у штурвала!

И, храни Вас Бог в бездне суеты
И согрей истерзанные души!
Под твоим крылом всё переживём
В стужу, зной, на море и на суше!!!


Увези меня подальше от земли
Мой кораблик белый-белый!
Увези меня за синие моря,
В дальние края!

...
фото автора