44

Тимофей Синицкий
По полянам цветущим, полям,
По озерам, по рекам, морям,
Что явилась Зоряночка  нам.
Величаем тебя, Лесовик.
Мать Сыра Земля и Ярило-Хмель,
Солнце красное и кудрявый Лель,
За Зорянку красу - всех цветов дитя.
Слава вам! И спасибо вам! На века! На века!

  Лесовик и Зорянка скрываются за дверями
лесного дворца.