У Юмашевой в ЖеЖе

Хоакин Деалаюе
У Юмашевой в ЖеЖе
Ты отметился уже?
Всем даёт она возможнось
В грязном рыться неглиже:

Вот горжетка из лисы,
Вот одни мои трусы,
Вот вторые, вот прокладки,
На, бери, смотри, не ссы!

Что касается бабла-
Я чужого не брала-
Прям из тумбочки черпала
И учёта не вела.

Где такую тумбу взять?
Мне подсказывает зять...
Что? Сказал: "Закрой хлебало
И на попу ровно сядь!"

Всем хорош, но есть изъян-
Невозможный грубиян,
Видно, вырос там, где много
Некультурных обезьян.

Эта тумба папин дар-
Мне сказал Егор Гайдар,
Перед тем как с ним случился
неожиданный удар.

А ещё сказал Егор,
Чтоб валила за бугор,
что я, как бы, математик,
но отнюдь не Пифагор.

Ждать, когда тебя мечом
Стукнут? Или кирпичом?
И доказывать плебеям,
Что была ты ни при чём?

Пифагор? Конечно нет!
Он сказал: "Не Архимед"
Первый был, как-будто, лысый,
А второй, кажись, брюнет.

Решено - я остаюсь,
хоть и страшно, сознаюсь,
И на суд моих сограждан
добровольно отдаюсь.

Всё как есть я покажу,
Обнажу и расскажу,
Перед ними изогнусь я
Хоть фигурой Лиссажу!