Зомби

Искакова Виктория
Зомби заполонили мир,
Остались лишь мы одни,
Ведь случай нас соединил.
Замок. озеро. огни


И согласись, ты, как тесен мир,
И мы обменялись судьбами.
Волоча по снегу кашемир,
Бегут, как утренние тени.


И тут я слышу голос,
Который так близок ко мне,
И вдруг я понимаю,
Что уже поздно и ничего не спасти.


Я осталась одна во всём мире,
За что мне такая учесть,
Пожалуйста, помоги мне,
Я знаю, что ты жив.


Не здавайся...дыши...