А Медведев, он какой?

Людмила Дубинская
У бабушки внучок спросил:
" А Ленин - он хороший?"
И старая, набравшись сил
"Плохой!",- сказала Леше.
"А Сталин, бабушка, какой?"
Испугано присела.
"Сказали, очень он плохой.
Не отрывай от дела."
"Ну, а Хрущев, бабуля, как?"
Припомнив кукурузу,
Сказала:"Леша, он чудак.
Не дал поесть от пуза!"
Мальчишка долго вел допрос.
Дотошно и неспешно.
И перечень плохих все рос
У бабушки конечно.
"Ну,а Медведев, он какой?"
"Ты что , внучок, болтаешь?"
Перекрестила лоб рукой.
"Когда уйдет - узнаешь!"