Поэту

Филатова Наталия Олеговна
Траектория полёта -
              не ясна,
но в тебе бушует что-то!
              Ведь - весна!

Раз "развесистая клюква" -
              голова,
залетали птицы-буквы.
              Прыг - в слова!

А слова пойдут в присядку
              и в прискок,
но, осядут по-порядку,
              на листок!

                2010 год