Навеяло...

Танюшка Смирнова
Сегодня солнце ярко светит,
Смотрю в окно, слепит глаза,
Иней и снег брильянтами блещет,
А по щеке скатилась слеза...
Где-то в дороге любимый мой едет,
Мне бы быть рядом, но не судьба,
Только надежда призрачно светит,
Что встречусь с ним и буду всегда...
Наша любовь добавит нам света,
Поможет преграды смести на пути,
И сменит зиму жаркое лето,
И будет сиренью чувства цвести...