ровесницы любви

Морозова Мария
У моей любви ровесниц нет –
В уголке забытая старушка.
Фотографий прежних сгинул след
И не в радость хохот на пирушках.

У моей любви ровесниц нет.
Все твои друзья давно с другими.
Окунувшись в новой жизни свет,
Ты мое не позабудешь имя?
 
ноябрь 2006